因为有你作文
世界因为有了你,走向了和平;因家因为有了你,走向了强大;我们有了你,找到了快乐……世界每时每刻都有你的存在,充满你的世界变得更美丽。这一切都是因为有了你。
因为有了你,我不在寂寞,也不在孤单;因为有了你,我多了一份自信,也多了一份快乐;因为有了你,我多了一位朋友,少了一个敌人;因为有了你,我……
你使我找到了聊伴,倾诉我的苦与乐,你让我们一起快乐,一起悲伤;你让我们联系在一起,成为手足情深的密友,你让我们一起回忆过去,憧憬未来。因为你,我的心扉打开,走向大家心中,你让我们心相印,情相容。
你是什么?你是友谊,友谊是什么?友谊是千年不化的冰川,是一望无际的海洋,是驯服烈火的金刚石。你的鼓励和支持,让我们看到温暖与力量;你的帮助与热情,让我们有了坚定的目标物信念。因为有了你,艰难时刻,你伸出援助之手;沮丧之时,你点燃我的激情,快乐时刻,你我共度欢乐。
没有嫣然绽放的花蕾,不没有四季的温馨;没有潺潺流过的友谊,就没有人生的快乐。拥有你的人生,是快乐的,拥有你的人生是五彩缤纷的,你让我们在快乐之中体验生活,你的存在,使这片天空变得更美好,让人生绚丽多彩。
因为有了你,天空在笑。
因为有了你,白云在飘。
因为有了你,鸟儿在叫。
因为有了你,我们的人生也会变好。