充满快乐的记忆作文
在生活中,处处都存在着欢乐,看别人欢笑,我心里就会莫名地笑起来呢!
早上起来后,忘掉昨日的悲伤,舒展一下身体,深吸一口气又是新的一天呢!在饭后我妈妈让我去浇花,顺便把窗户上的葫芦种子种下去,我高兴的拿着水管跑到门口,今天的花格外鲜艳,我想应该是看到我来给它们“洗澡”,所以绽放出自己最美丽的花,供我欣赏以表示感谢吧!
浇完花后我便跑去找我小奶,我小奶是一个非常仁慈的老奶奶。在她家门口有许多花还有许多树,到处都能闻到芳香,我家的许多花,都是小奶送给我的呢,就包括我即将要种的葫芦籽。“小奶!我要种葫芦了,你来教我好吗?”这时小奶走了出来“种葫芦没什么难的,我可以教你”先是挖土,挖好几个坑接着再把种子放进去,再浇水,小奶说可以盖个塑料袋在上面,可以让它更快发芽,这种做法我以前在去学校的时候,有注意过别人家的地都是用一层透明的塑料盖上,不过我还是第一次自己用的哦!“小奶,谢谢你教我”“不用谢,这又没什么”顿时我和小奶都开心地笑了!
笑这个东西是非常神奇的,跟细菌一样,几乎无处不在。记得有一次走在回家的路上,这时迎面也走过来一个人,不一会儿便面对面的走到一起了,我出于礼貌想让他先走,我便向右一步走,谁知他向左一步走,又面对面了非常的尴尬,几个来回后我抬头看了他一眼,顿时都笑了起来。回到家后,正好我三姨在我家做客,我妈正在谈论着我小时候的趣事,记得有一次我被我妈放在沙发上,因为那时的我还小,不会走路,突然我尿尿了,我妈为了防止要尿沙发上,一下子用手去捧,捧的一手满满的,一滴都没有滴在沙发上。顿时我们都哈哈大笑。
欢笑充满着整个世界,为何要因为一件事而一直在那纠缠呢?为什么不握手言和开心的笑一下呢?欢笑就在身边。
充满快乐的记忆作文【通用10篇】一十零
生活就像一个钟表,反反复复过着每一天的24小时,一年四季轮流着,充满了酸甜苦辣咸,会感到无聊或者开心。有时生活就像刚开的花,快乐的时候就开着,伤心的时候就凋谢了,就这样反反复复着。
我喜欢简单而又快乐的生活,有的人认为生活就应该有金钱,但也有的认为只要幸福健康就可以了。不知道你们喜欢哪一种,我只知道我喜欢第二种。
我不需要天天被金钱围着,什么都是用金钱衡量的。生活,我想拥有的是无忧无虑的生活。只要家里人都能健健康康幸福快乐,充满生机的生活,这难道不好吗?
有的人认为只要有金钱就可以满足条件,满足了条件,你就觉得很快乐,但我不这么认为,因为有些钱不一定是你挣的。
我与朋友玩耍时得到了快乐,做好事被别人表扬得到了快乐,解决一个难题我也很快乐,这些都是来源于生活,处处都是欢乐,我喜欢笑,因为笑一笑十年少。
做一件好事被别人表扬了,也可以从中体会到快乐,与朋友玩耍时候的快乐,欢乐无处不在,处处无比开心,快乐有许多的方法。我喜欢简单而又充实的快乐,我喜欢天天开心,想真正的快乐,书上说笑也可以减肥,我更想开心了。
有一次,与老师和同学们一起出去郊游的时候,还下着小雨,我们一起打着伞,在公园的桥上玩,那叫一个刺激,蜿蜒的桥好像蛇一样曲曲折折,一会高起来高,一会变低了,有一个人不小心摔倒了,她还挺开心的,我们得到了许多的欢乐。
生活中的快乐,哪里都有,只要仔细去发现,就会体验到生活的快乐。