我想有个星期八【范文
自从初2以来,这个星期是我最快乐的一个星期了。
早上晨跑对于别人来说是件痛苦的事,对我来说最开心不过了。我是个不会系鞋带的女孩子。在早晨跑步中,我便同学帮忙,同学叫我自己学习学习。在跑完一圈的时候,跑在后面的同学对我说:“吉吉,鞋带散了。”我便不理这鞋子,随它散去吧!当跑完第2圈,我的另一支脚鞋带也散了。(以前我因为鞋带散,摔过一次)为了不让悲剧重演,我使出了特殊方法。我将俩只脚张的很开,防止踩到。由于张的开,跑的比较慢,同学又催我了。我使出全力,用了跳跃式。在我队后面,有人在说:“看!班花在跳哎!”终于跑完了4圈,同学们都笑的前胸贴后背了,还一边说我太有才。
有一节体育课,大家都在跑步。只见,有个男同学在学我的跑步,同学对我说:“班花,他在学你的跑步。”我突然被汗着了,我本以为大街只是笑我跑步滑稽罢了,却没想到竟然有人会学我跑步,太惊讶了!
每天中午,我都会在操场上疯玩,俩个同学你追我赶。今天,我与她吃饭太快了,竟然遇到了认识的所有老师。即使,我会在老师眼力成为一个野孩子,但我还要这么疯玩。今天,我追同学,真的好刺激。我真的好希望,能在阳光下,自由嬉戏。在今天的玩耍中,鞋带又一次不听话了。我当着老师的面,要求同学帮忙,同学对我也很好,跪了下来,不紧不慢的帮我,我冲老师们笑笑,老师们的注意力仿佛被我吸引了过来,但也面带微笑。等老师走后,我们又玩了一会。回到教室,同学说老师在议论我们。但我心理想,不管老师说什么,我是不会在乎的,只希望我能快乐,能快乐的学习知识。
这个星期是我最快乐的一个星期,同时,我也学到很多,比如我的作业质量提高了很多,我也为自己高兴。