我想有个星期八【范文
终于能在梦寐以求的文昌小学读书了,虽然还只是学前班,但和之前的幼儿园明显不一样了,爸爸妈妈只能送我到学校门口,要自己找到自己的班级,还要找自己的座位,还可以看到许多高年级的大哥哥、大姐姐们,还有。。。。。
。总之,第一个星期过完了。在这个星期里做了些什么事情呢?嗯等等让我想一下啊!认识了4位老师和几位新朋友;早上爸爸拉着我狂奔了3次,其中2次差点被关在学校外面了;掉了5块橡皮差(好像一天一块,嘻嘻);不见了3枝铅笔、一盒水彩笔、一本书、一个水壶,好像大多都是糗事!嘻嘻不说了。
爸爸说:我的万里长征要开始了。不懂,应该很远吧!