记得是三年级的一件事,那时是上体育课,我们在踢足球,忽然我的右边飞来了一个球,正好打到了我的头,于是我大声地问旁边的同学说是谁踢的,他们有的说是5年级踢的,有的说是张智均踢的,我二话不说便来了个大脚把球踢得高高的,应该有几米高吧,然后掉下来,刚好砸到了正在跑步的一年级小同学,打到他的头后,他就躺下来了,他周围的同学便扶他到他们的体育老师那里,便跟他们的体育老师讲是有人把球踢到他,体育老师便把他扶到校医室那里,当我踢的球砸到人的时候,周围的人便说:哦!你死顶了!踢球踢到人!顿时我的心跳加速了,脚发软,呼吸急促,像杀了人的恐惧心理,我心想:怎么办?向老师认错?如果他有什么事的话,我肯定会死的!怎么办?怎么办?我脑海里不断有这些问题回荡……我只好对知道我踢球踢到人的同学说:你们不要告诉别人!千万不能!如果伱们不说的话,我明天给你们1块钱!"他们美滋滋回答我说:哦!"那时我真的非常恐惧.
回到家后,我不敢把这件事告诉我的爸爸妈妈,我知道,一旦告诉他们,他们一定会打我的!我只好隐瞒这件事……
第二天,我上课非常不专心,一节课连续给老师点了几次名,说我我心飞扬!"我并不在乎这些,我知道如果老师知道了我的"那件事"语句比"我心飞扬"还严重.
下午,第一节课下课后我便在一年级五个班问了一下……后来我在一四班找到了他,它被踢到了头,昨天有点儿晕,但是现在没什么事了,我的心总算平稳了下来,我在心里默默地说:对不起!小弟弟!
这件事让我怎么忘都忘不了!好想记忆被锁定似的,永远都不能删除.