今天是教师节,是建国以来的第36个老师节,祝所有的老师节日快乐!今天还发生了几件趣事。
(1)刁老师的来临
下了第一节课,刚过一分钟,我就听见了几个人喊:“刁老师来了——”霎时间,同学们一拥而上,来到刁老师面前,啊!我被他们挤到了后边,咦?刁老师呢?我踮着脚看了半天,才看见,刁老师怎么变矮了,变胖了?原来她怀宝宝了,哈哈!
(2)练习小组合作
上课铃响了,竟来了四位老师,语文、数学、美术、音乐,这是要干嘛?混课吗?原来要上合作课,我们复习了坐庄法和组际评价法,练了一遍又一遍,四位老师一同上课,还是很有意思的嘛!
(3)李豆的四加日记
今天范老豆告诉我们一个惊人的消息,李豆)又得了四个加。不会吧!范老师又说上次的四个加的文章是《英雄变狗熊》,这次的是《组长不好当》,我当时特别羡慕,我也要努力,得四个加。耶!
(4)纸筒游戏
下午打扫完卫生,我用卡纸卷成了一个“话筒”,我拿着“话筒”对着王豆的耳朵“啊——”了一声,王豆吓了一大跳。王豆也拿着“话筒”也大喊了一声,声音怎么这么大呀!如同轰轰的雷声,原来从纸筒发出来的声音是正常声音的两倍啊,这会不会就是古时候的喇叭呢?
今天的教师节,过得真有趣儿呀!