生是为了什么?也许很多人都有这个问题。当生是为了什么啊?有人说:为了快乐。也有人说:为了为世界做贡献……
尽管回答千奇百怪,当就我来说生为了吃、喝、玩、乐。人生是一个抽象的概率,人人都有自己的答案,当真正的含义并没有理解。
我是一个胖子,对于以前的我,人生就是吃、喝、玩、乐。现在,我明白了人生就是为了家人、为了社会、为了人类而存在。
人生因为我们的努力而精彩,世界因为我们的努力而丰富多彩……
我想大家都知道了,让我们一起创造美好的未来。
我们的人生不应该应他人的看法而改变,坚持自己的观点,人生一定精彩。