有一天,我骑着自行车去借书。
临走时,妈妈对我说:“给你一个半小时出去时间!”我回答:“好!”
到了楼下,我骑上自行车,快速地向前骑,骑着骑着,发现自行车的车胎“放炮了”,我伸手一摸,口袋里刚好有一点钱,于是,我准备去修一下自行车。
好不容易修完了,我又骑上自行车,说了声:“谢谢!”付了钱,又快速地向前骑。
到了图书馆大门口,我锁了自行车,进了图书馆。
图书馆真大啊!听人说这里一共有四层,我怎么也找不到少儿读物。于是,我问这里的经理:“阿姨,少儿读物在哪里?”阿姨回答:“上了二楼后往右走一点儿就看到了。”我说了声:“谢谢!”就飞快地上楼梯。
到了二楼,我往右走了一点儿,真的看到了一块牌子上写着“少儿读物”,但是,我怎么找也找不到我要的那本《宇宙探索》,我又费了好大的劲儿,才找到那本《宇宙探索》。打开一看,哦MY GOD!这书怎么缺一页。我只好借了一本相似的《宇宙奥秘》。借完书,我想再看看还有没有我喜欢的书,于是,我又开始在图书馆里这儿逛一下,那儿逛一下,逛完后,我一看表,只剩五分钟了。
我跑向了楼梯口,飞速地下了楼,突然觉得想上厕所,又极速地跑向了厕所。
上完厕所,又急忙地出了大门,开了车子,快速地往家里骑,到了家里,被妈妈打了一顿,唉!真是一次有趣地借书经历啊!