去看电影作文
正月初六下午,我们一家族去看4D电影《西游降魔篇》。
到了电影院,小卖部有很多零食,看得我很想买,妈妈看见我想买就说:“你上火了,不能买零食。”2点十分,开始播放了,我们戴上了4D眼镜,看见一条恶鲨鱼张开嘴巴,把一个人吞了下去。过了一会儿,有许多好心人和两位神仙,把两条恶鲨鱼掉了起来,把它给杀了,老百姓们高兴极了。给两位神仙磕头了,说:“谢谢你们,”说完两位神仙就去其他地方了,继续为老板姓做好事。
4D电影太恐怖了,好像就在我们面前一样,电影里面的水,就像喷到我脸上一样,感觉冰冰的。还有,他脚一踢,我们的椅子在振动呢,4D电影好神奇哦!