去看电影作文
今天是开学后的第一个星期六,一大早,妈妈就说今天带我出去看电影放松一下,我开心的不得了。
一路上我一直黏着妈妈不停的问:“妈妈,我们去看西游记大闹天空吧!”妈妈笑着点着头连声说:“好好好!”
一到电影院,哇!好多人啊,妈妈已经开始排队买票了。
电影开始了,看着孙悟空在里面跳来蹦去的,我一直盯着看,都不舍得移开屏幕,直到电影结束了,才依依不舍的移开目光跟着妈妈离开了。走出电影院,我嘴里还一直说着孙悟空怎么怎么的厉害。
这部电影真好看啊,还希望妈妈下个星期也能带我去看电影啊!