坐完极速光轮,活动活动筋骨,我又奔向了雷鸣山漂流。
排了一会儿队,就轮到我了。我坐上一艘圆形的皮艇,穿好雨衣,抓好扶手,并给自己打气:加油!你连极速光轮都坐过了,还怕什么呢?但我还是觉得后背有些凉飕飕的。
漂流开始了。一开始,水流不急,皮艇只轻微地摇晃。我刚庆幸这个游乐设施不恐怖,突然,眼前一黑,耳边还有像老虎吼一样的怪声。我心惊胆战,抬头一看,一只“恐龙”的头映入眼帘。我刚想尖叫,突然,我感觉皮艇一歪,接着,皮艇像坐滑滑梯一样,飞速地“摔”了下去,我只感觉腹中空空,胃都冒到了喉咙口。
刚才的“自由落体”已经让我魂飞魄散,落到“谷底”后,眼前竟是一大片浓雾。我紧张极了,生怕又有一条“滑梯”,但皮艇一直冲出了浓雾,还是“风平浪静”。我回头一看,原来刚刚进了一个山洞。这时,船体忽然猛烈摇晃,没等我反应过来,船体猛地一沉,一大束水花从我右边扑过来,我的小腿立刻湿透了!我大惊失色,船又摇晃起来,冲向了一个水流形成的大漩涡,我立刻缩起脚,两手抓住栏杆,全身都绷得紧紧的,生怕“飞”出船外。还好,这一个浪很小,只是稍稍“冲”进船里。我正在庆幸,冷不防左边又扑过来一个大浪,我的膝盖又湿了……
经过三番五次的“折腾”,我筋疲力尽,当看到码头时,我只想大喊:终于回来了……