暑假里,爸爸说要带我去香港游玩。我一听到“香港”就兴奋得不得了,总觉得自己在做梦,是自己的幻想。没想到第二天我就来到了杭州的“萧山机场”。我们办好手续后就在候机厅默默地等待着。当时我是多么希望自己能快些看到香港迷人的样子啊!
正想着就走上了飞机。在飞机上经过了两个小时的时间,我们终于到了香港。
第二天一大早,我们就坐车来到了迪士尼乐园。刚进大门,我们就坐着小火车,驶向乐园的“梦幻世界”。“梦幻世界”里都是童话般的娱乐项目。我首先选了“米奇幻想曲”——一部关于唐老鸭和米奇的动感电影。我们按规定戴上了立体眼镜。当唐老鸦开启香槟时,只听“噗”的一声,我好象觉得香槟喷了我一脸,顿时,香味弥漫了整个电影院。我以为我在做梦,可听到旁边的观众都不由自主地发出“哇,好香啊”的赞叹声时,我才知道我是身临其境了。接着,唐老鸭又打开了百宝箱,顿时,许多宝石飞到了我的面前,我拼命地抓呀抓,可就是抓不到,唉,谁叫它是电影呢?更令我不敢相信的是,最后唐老鸦竟然一下子从银幕内飞到了银幕外的墙上。全场的观众都惊奇地笑了起来。
原来天色已经不早了,城堡已经亮起了五彩的灯光。我这才发现还有很多项目没玩呢,可时间已经来不及了,我只好依依不舍地离开了乐园。但我想留点遗憾也许更好,这样我下次还会再来。