教室里有趣的事作文【范文
教室里有一株绿萝,它已经有半个多月没有喝到水,这都怪老师和同学对它的漠不关心,我仔细观看,发现茎叶都有些发黄了,它的叶子也枯了,像一个哭泣的小姑娘,又像一个漏气的气球,还像一个无精打采的老人。它的叶子是椭圆的,已经往下垂了。
我看着这株绿萝,马上就拿起水盆去装水,然后把水浇在花盆里。过了几天,我发现枯叶全部落了,黄叶渐渐变绿了,被秋风吹呀吹,吹呀吹,绿色的叶子也跟着飘呀飘,像漂浮的绿气球,又像一片片绿色的爱心。好像一个个绿色的水晶,现在的绿萝比起以前的绿萝漂亮多了。
绿罗真有趣,只要一点点雨水,就能绽放出勃勃的生机。