关于歌唱
星期一下午,铃声一响,我们一年级的八个班就准备到操场上进行歌唱比赛。
首先一(7)班有5位小朋友表演了恰恰舞,一(2)班表演了葵花葵花我爱你,一(6)班表演了走秀,轮到我们班了,我们唱了一首歌,歌名叫“左手,右手”。我们班的陈玉儿,先上台跳舞,然后我们就排好队型上台一起唱。同学们都唱得很好,我们班得到了二等奖。这么多同学在一起,我觉得心里很愉快。
关于歌唱
星期四的早上,我和妈妈六点钟就起床了。妈妈给我烫完衣服、给我化好妆,我们就高高兴兴地去学校了。
到了学校后我的妈妈就给同学们化妆了。化完妆以后我们就排队去体育馆里比赛了。轮到我们比赛的时后我很紧张,但是看到妈妈我的心就放松下来。
当我们唱完《小树快长高》这首歌以后,我们就开开心心地回教室了。
我觉得我们的歌声很动听,我想我们会得到好成绩。
关于歌唱
星期五我们参加全校的唱歌比赛。我们班被排在第三轮出场。站在学校的大舞台上当台上音乐响起在老师的指挥下,我们大声唱起了《祖国祖国我们爱你》这首歌。我们班的歌声最嘹亮!我们班的队伍最整齐!虽然有点紧张但是我很开心。
唱到最后,我们举起了这首歌的标语!妈妈说:“演出的效果很好一定能取得好的成绩!”
关于歌唱
你听过会唱歌的雨吗?
在我们这个地方,有着美丽的田野,五彩缤纷的果园,茂密的森林,吵吵闹闹的农场,就这样的雨,它在快乐的唱歌。
雨在田野里唱歌:叮叮叮……小蘑菇一定能听懂它唱的是什么,于是,从土壤里探出了头,帮成群结队的小蚂蚁遮挡风雨。
雨在果园里唱歌:啦啦啦……果树一定听懂了它在唱什么,于是摇了摇身上的红果实。
雨在农场里唱歌:嗒嗒嗒……小鸟一定能听懂它唱的是什么,于是在大树上安起了家。
啊!这是多么美妙的歌声呀!
关于歌唱
今天,我们要举行歌唱表演。我们首先来到正源楼排练了一下,排练好以后我们回到了教室,接着妈妈们给我们化妆了。画好以后同学们的脸都变得红扑扑。每个人都好漂亮。
表演得时候,我们都很认真。我觉得我们唱得好好听啊。我们还得了一个最具创意奖。