一片片雪花,落在房顶上、大树上、孩子们的头发上,像一个个小精灵,让房顶白了头,让大树穿上了白棉袄,让孩子们湿了发梢;一片片雪花,纷纷扬扬,你争我抢地从天空上、白云里洒落下来,像鹅毛一样从天空中洒落下来;一片片雪花,簇拥在一起,像一个个棉花糖,让你口水“吧嗒”“吧嗒”地流下来,想情不自禁的咬上一口。
雪,不仅给我们带来了美感,而且还给我们带来了乐趣。“叮铃铃”下课铃声响了起来,同学们争先恐后地像离弦的箭一样飞奔到操场上,他们有的打雪仗、有的堆雪人,玩得不亦乐乎。“哎呀”我被同学击中了脖子,冰凉冰凉的,我弯下腰,手伸进衣服里,把雪掏了出来,我要报仇雪恨,说完,我拿起一堆雪,把雪撮成一个硬硬的雪团,趁别的同学不注意的时候,一下子把雪团使劲地砸了过去,击中了他的后脑勺,他疼的哇哇大叫,他正准备用雪团打我的时候,上课铃声响了,同学们拖着疲倦的身子依依不舍地走进教室了。
雪,给我们带来了乐趣;雪,给大自然带来了美丽;雪,更给我们的校园里充满了欢声笑语!