今天舅舅来我们家,我们和姥爷、姥姥、小姨、姨夫、哥哥一起去一尊皇牛吃火锅。
妈妈点了很多肉和菜,还有我最爱吃的饺子和油条。我吃的肚子圆圆的,大家都吃的很开心!
我最爱的美食火锅【精选10篇】八
油田的火锅一般都是一个大火锅,有的是一个大盆子,七八个人围在一起吃,很不卫生,而且菜的品种也少。在北京的姨妈有一天带我们到火锅店吃饭,又让我长了见识。北京的火锅是每人一个小火锅,名叫自助式火锅,菜的品种特别多,你想吃什么就自己去拿,有各种海鲜、小肥牛、小肥羊、各类素菜和各种点心,让人看了眼花缭乱,吃了味道香甜可口,那天我吃了很多很多,真是享了一次口福。哈哈!北京的火锅真不错。
我最爱的美食火锅【精选10篇】九
盼星星,盼月亮,终于盼到了一年一度的春节,我们的大家庭又可以团聚了。姑姑们提议晚上一起吃火锅,大家纷纷表示赞成。
于是,我们结伴来到超市选购食材。只见超市里人山人海,热闹非凡,货架上堆满了各种各样、琳琅满目的商品,使人目不暇接。我们精挑细选了自己爱吃的食物,满载而归。
一到家里,大家便忙开了:有的洗菜,有的切菜,有的准备碗筷和锅底……终于一切准备就绪,大家围桌而坐。我迫不及待地把爱吃的食物放进锅里,看着食物在锅里翻腾,我不由自主地直咽口水。大家蜂拥而上,不一会儿,一锅美味佳肴就一扫而空。
就这样,我们一锅接着一锅,吃得不亦乐乎,每个人的肚子都胀得像一个个圆鼓鼓的小皮球。每个人的脸上笑逐颜开,屋内 洋溢着欢乐的气氛。大人们的祝酒声,小孩子们的欢笑声在小区里久久回荡……
我最爱的美食火锅【精选10篇】一十零
这个周吃了太多的火锅了,不会长痘痘吧!
我星期天回家的时候,就想吃火锅,然后我和妈妈,妹妹一起去超市买了火锅底料,花椒,干辣椒,还有其他的肉类和蔬菜。
回家一家人美美的吃了一顿火锅,喝着果汁,辣辣麻麻的在嘴上,整个食道都感到暖暖的,吃的满嘴流油。
回到寝室的时候,没想到我的一个同学过生日,也吃火锅,那个味道再吃一次还是感到很美味啊!
最没想的是,我的妹妹去军训了一周,上次吃了火锅她就去军训了,回来以后整个人都晒黑了一圈,跟我抱怨她吃的一点也不好,要吃好吃的,就像吃火锅,结果有吃了一次。
这一个星期的时间吃了三次火锅,我的胃都受不了了,脸上长满了痘痘,感觉好多天都没有上厕所了,想哭。
果然不做死就不会死,吃了这么又麻又辣的火锅,还想美美的,真是异想天开,吃的时候很爽,吃完了以后就遭殃了!