今天我和奶奶爷爷爸爸妈妈去吃火锅,火锅里有可辣的汤,还有不辣的,吃起来可香了!
我吃了一口辣的,把我一下给呛住了,奶奶笑着对我说:“慢点吃,不敢再吃辣的了”。我以后吃辣的东西一定会慢慢吃的。
我最爱的美食火锅【精选10篇】六
今天阳光明媚,我和妈妈一起去创意火锅吃饭。那里的创意很特别,有用硬纸盒做的沙发,有用矿泉水的空瓶子做的灯,还有用废弃的材料做的地图和轻轨。真是太神奇了!我从来没有想过这废弃的东西还有这么大的用处。
今天我特别高兴!因为让我大开眼界。
我最爱的美食火锅【精选10篇】七
篇一:吃火锅 李杭珂_
今天我一回家奶奶问我饿不饿,我说饿,奶奶说吃火锅吧,我说行。
我吃了好多菜,还吃了一口米饭,吃完火锅,我就去做作业了。