梦想加油站读后感作文
我们到海南,本是件好事,可妈妈给我带去了“半卡车”作业,犹如一个粪盆扣在了我脑袋上。出发时happy的热情,瞬间就被这“屎”的臭味掩盖了。无奈,两个字。晕菜!哎!顶着这个臭烘烘的作业粪盆到处走呗!
每天都会招来一顿烦人的唠叨。“言狗儿,做作业啦!”每当听到这几个字,我的心里就打起了小鼓。于是,我决定装2B。“啧啧啧,智能机器人为你服务!”妈妈皱了皱眉头:“瞎嚷嚷什么,快去做作业!”我拿起笔,写下了第一个字,嘴里念念有词:“啧啧啧,智能机器人需要加油20分钟。备注:不是用汽油,得用游戏加油!”说完,我便像一滩泥巴涂在了沙发上。
妈妈可生气了,两巴掌就和我的屁股来了个亲密接触。嘿!我的心里打着如意算盘,你不给我手机,不给我游戏我就不起来了。妈妈拿出了温柔杀手锏,撅起嘴巴在我脸上亲了一下,嬉皮笑脸地说:“加油成功!”我把屁股一甩,从牙缝里挤出几个字:“加油失败!”妈妈无奈拿出手机,下了一道命令:完成作业后,可玩十分钟。我寸步不让:“做作业前玩十分钟!”妈妈一屑不顾,大声嚷道:“抗议无效!”战争的导火索点燃啦,妈妈以绝对的优势胜出。最后我们商量决定做完作业再玩游戏,但是要加五分钟,战争的导火索也熄灭了!
梦想加油站读后感作文【通用10篇】一十零
漆黑的夜晚,我独自站在院子里,向另一头眺望。没有明亮、没有方向、没有目标,而当梦想照进心灵里的时候,却感到一股斗志、一种奋斗和一种希望。
在漫漫的人生旅途上,每一个人都不会忘记给自己开一扇梦想的窗户。梦想是一种美好的未来憧憬,更是一条通往成功的阳光大道。救死扶伤的医生,有想成为顶尖技术的神医的梦想;苦守边疆的战士,有想立下汗马功劳的梦想;呕心沥血的老师,有想教育出优秀学生的梦想……
而我,却有着一个伟大的梦想—成为一名勇于冒险的科学家。梦想是依靠我们每个人的态度实现的,我们单单有心还不行。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,任何一个梦想都需要你一点一滴的努力。我们想实现某个梦想,必须和它交朋友,要用自己实际的行动与它交朋友。就像我想当一名科学家,就必须努力学习、刻苦钻研、认真听讲,多积累一些课外知识……只有这样,才能体会到成功的那份喜悦与收获。
虽然有时,我们会失败,梦想的翅膀会折断,但是千万不能因为一点小小的挫败而垂头丧气、悲观消沉。前方越是险峻、越是艰难、越是困苦,反之,我们还要更加努力、更加勇敢,去顽强的挑战他,打败他。从哪里摔倒,就要从哪里爬起来,只要你永远保持着一颗坚强乐观的心,惊喜就会在不远的前方等待你!
成绩分高低,品质有好坏,但是梦想不分贵贱,因为它都是美好的。我们要为它努力、奋斗,顽强的去实现它。朋友,请记住:失败乃是成功之母;有志者,事竟成!舒展出你美丽的梦想的翅膀,在宽广无垠的天空中自由自在的翱翔吧!