加油,加油,一起加油
在两天的运动会里,有无数个小细节,最让我难忘的是大家一起加油!
为了给运动员鼓劲,周老师让我们给每一个运动员加油。运动员吴健雄参加的是800米赛跑,一声枪响,他立马“飞”了出去,立即冲到了第一的位置上,可是两圈跑下来,吴健雄的步伐慢了下来。突然,一个似乎伺机很久的对手加快了速度,奔向吴健雄,越来越近,越来越近,离的远远的我们看起来:他几乎要踩到了吴健雄的脚跟。我们看着看着,越来越紧张,心几乎蹦到了嗓子眼,但嘴里还是拼命的喊着“加油,加油!”
这时,吴健雄经过了我们班级的阵前。奇迹发生了:伴随着那一声声动听的“吴健雄,加油!吴健雄,加油!”吴健雄的脚步又“飞”了起来,最后远远的把所有的对手都抛在了身后!
每一场比赛都不是某一个运动员个人的比赛,有了全班的齐心协力,就让场上我班运动员有了无穷的力量去获胜!所以我班运动员捷报频传!试想,场上那一个个别班对手有哪个可以对抗我们全班集体的力量呢?
现在,如果有人问我为什么我们班这么优秀?我会回答:“因为我们团结,有着无法言传的凝聚力!”