5月17日 星期四 阴
今天,我们学校举行了早操比赛。我们个个精神抖擞,整装待发。
“哇!酷!!”我们全班站在五楼观看正在比赛的同学。一支支队伍整齐的排列在操场上,像一个个哨兵似的,看似那么的严肃,那么端庄。一班一班地过去了,马上就要轮到我们了,大家地心是那么地紧张。
“立正,向右转!向右转!向后转!”体育组的老师喊着口令。我从没见到过班级这么有序,这么团结,好感动。
操场上,奏起了早操的音乐,我们有序地做着动作:“一二三四……”太阳烘烤着我们,可我们并不在乎,仍旧认真地做着操:“八二三四……”不行,肚子好痛!!!怎么偏偏在这个时候??!!痛死了!!
我的汗珠大颗大颗地滑落下来,肚子也在加痛,心想:同学们在认真地比赛,不能为了我一个人而输掉!!加油!宋微,你可以坚持住的!!为了班级,为了大家,拼了!
终于做完了操……
我明白了,世上没有做不成的事,只要你去努力,去克服眼前的困难,你就会成功!!
等待着……等待着结果的出现……