站立于青春的肩膀上,
无惧风云。
题记
天空上的积云慢慢转移,小心翼翼地恢复那份纯净的蓝,阳光照样明媚,普照大地,尽管已近黄昏。唯有地上的积水在证明:刚下过雨了。
一切都没有太大的变化,风雨过后,世界依然是这个世界,只是多了点雨后独特的清新罢了。
世间的风云变幻,根本不足为奇,更谈不上畏惧。
更何况青春的肩膀,已把我脚下的地面变得更加踏实,让我的脚步更加坚定,把握抬得更高,高到甚至足以俯视这个世界。我有足够的资本去拼搏,去闯荡,去疯狂,去展示我自己,去让世人都黯然失色。任我疯狂,在这青春的肩膀上,使这青春无憾无悔。
潇洒地去疯狂罢了,别浪费了这美好的青春,这宝贵的青春。这透明的青春能让你任意添加色彩的青春,但你要保证,你能为它涂上最美好的色彩!!如果不能,就任它透明吧。就算是透明的,也好。总比乱涂乱画来得好。透明的青春,起码是干净的。总比玷污了的好,那是一辈子的污秽啊,是怎么也洗不干净的啊!那就让它透明吧,纯粹留下透明吧!那也是潇洒,也是疯狂!
站立于青春的肩膀,尽情挥洒疯狂!但必须尽你所有的努力!
Try your bst!
站立于青春的肩膀,也必然会遇到风雨,也许比其他人收到的更加猛烈。因为站得更高,所以必然会承受更多。常人说的幸福,其实不然,那也是苦难。他们看不到的苦难!也因为站得更高,承受更多,就要更坚强,屹立于青春的肩膀上,直至青春真正散场的那一刻。要离开青春的肩膀,就要用自己在青春的肩膀上练就的翅膀飞出去,要飞得比青春的肩膀的高度更高,飞向那个属于自己的空间,创造自己的天空!而不是被风雨刮倒,更不是从青春的肩膀爬下去!是飞!是翱翔!!
光荣的转身,华丽的离开。
站立于青春的肩膀之上
无惧风云
但,
必须Try your bst!