过了一会儿,我一脸迷惑地问妈妈:妈妈,你为什么不喜欢吃巧克力呢?妈妈抚摸着我的头,和蔼地说道:小傻瓜,我和爸爸都喜欢吃巧克力。不过,好的东西我们想让你吃啊!我顿时恍然大悟,他们说不好吃,是美丽的谎言啊!哼哼!好东西我岂能独享?于是,我又剥开一块巧克力,以迅雷不及掩耳之势,塞到妈妈嘴边,然后大喊着:挨着你嘴了,我不吃,你自己吃吧!妈妈只好把巧克力吃了。
看着妈妈开心的笑脸,想着妈妈美丽的谎言,我明白了,爸爸妈妈是多么地爱我,我是多么地幸福,我也要爱爸爸妈妈,我要让他们永远开心快乐!