美丽的大自然
风和日丽的一天,我和爸爸妈妈一起去登山。
一见到这座山,我就被这座山的宏伟惊呆了,这座山真高啊,长长的台阶一眼望不到头,像天路一样。我和爸爸妈妈一起,一步一步的数着台阶,走得大汗淋漓,口干舌燥。正当我走得筋疲力竭的时候,突然,一阵轻柔的凉风向我吹来,我突然来了精神,快步上前,发现了一个大水库。这可水库可真美呀!清清地山泉在阳光的映衬下闪闪发光,好似一块巨大的翡翠,我的眼睛被着迷人的山间美景深深地吸引了。
呼吸的新鲜空气,我一下子又来了力气,继续向山顶进发,因为我知道,在大山的深处,一定还有更美的景色在等着我。 在山顶上,我回味着沿途的风景,不经感叹,大自然真是太美了!
游圣井山
今天是晴朗的一天,我和巧巧、还有吴立铖一起去圣井山爬山。
到了圣井山山脚下,我们三人想来一次登山比赛,看谁先到杜鹃花海,由大人们来当裁判。预备开始!我一溜烟儿似地冲出了起点。没过几分钟,我就第一个到达了杜鹃花海。眼前的杜鹃花一簇一簇的,就像燃烧的火把,把我深深地吸引住。就在这时,大家也都陆续赶到。大家拍照的拍照,赏花的赏花。过了一会儿,我们该去圣井石殿了。那里有一座殿。殿中央有座菩萨。菩萨前有一口圣井。据说,井中的水有祛除百病的功效。好多人都特地来打圣水。阿姨和妈妈也各打了一瓶水。我因为好奇,就喝了一口。恩......这水很是甘甜,还很冰凉呢。
最后,我们在圣井石殿周围转悠了一圈,就下山吃农家乐去了。今天,能和好朋友一起去游玩,真的很开心。