我来到了房间,开始寻找制作书签的材料,我找到了鞋盒·剪刀·钻子·水彩笔和七彩毛线,一切工作都准备好了,现在就开始做吧。
我先用剪刀把鞋盒剪开,小心翼翼的剪着,可是不管我怎么小心还是刺伤了手,鲜血流了下来。我不管三七二十一了,把鲜血一抹就接着做书签。接着我用铅笔把鞋盒上画上我喜欢的图案,我最喜欢的就是小动物了,不如我就画一只小狗吧,画得真是美极了,我得意洋洋的笑着。我再用钻子钻了一个不大不小的洞,用大拇指和食指把七彩毛线搓了搓,毛线的一端就变得又直又细,我轻轻地把那端细小的插进去。然后我把毛线的尾端和头端排在一起,转成一个小圆圈把它们一起放进去,马上用力一拉,一个活结就系好了。最后我用水彩笔在小狗身上画了许多漂亮的颜色,就这样,一个精美的小狗书签就诞生了。