我的发明作文【范文
那个晚上,我做了一个噩梦∶我和伙伴们坐车去了一个建在一座黄土山脚下的小餐馆吃饭。突然,一声巨响把我们的注意力引到了山顶。只见三只巨大的恐龙在山顶“散步”。他们分别是:翼龙、霸王龙、三角龙。那可公交车的司机吓坏了,拿起方向盘就开走了车,巨大的震动把餐馆给震塌了。我和小伙伴们连忙跑到了黄土山上的一个破屋子的后面观察恐龙。恐龙们走到了山顶的庙那里,我们就跑了出来,也跟着恐龙去了庙。突然,我的班长叫了一声:“不好!恐龙发现我们了!”我听完了班长的话后,恐龙已经迈着巨大的步伐向我们走来了。我们边叫着“啊”边狂奔着。不久后,我们跑到了山顶的一个小广场里,那时恐龙还在庙后面,没追上来,那里有许许多多的人们在玩。我对人们大叫道:“快跑!快跑!有恐龙来了!”但是,已经晚了,我害怕的回过头,恐龙已经在我们身后。
“啊!”我叫了一声,原来只是虚假的一场梦……