我好伤心作文左右【范文
今天天真热,火辣辣的太阳照着大地,我和妈妈回家的路上看到路旁有人在卖西瓜,一个个西瓜又大又圆,翠绿的皮,摆在地上,像一个个绿色的足球。我的口马上就渴了。
“妈妈,我想吃西瓜。”我拉着妈妈的手说。
“好吧,就买一个回家吃。”
妈妈同意了,停好车子,下车去挑瓜。只见妈妈用手拍拍这个西瓜,又拍拍那个西瓜。然后,挑了一个交给卖瓜的,称秤,付钱,一个大西瓜就买好了。
回家的路上,我问妈妈:“妈妈,为什么你要用手去拍西瓜呀?”妈妈说:“西瓜有没有成熟,可以通过拍打西瓜听听发出的声音就知道了,西瓜发出咚咚的声音,就说明它成熟了,很甜。”回家妈妈把西瓜切开,我迫不及待地尝了一口,啊,真甜!
今天,我不仅吃到了美味的西瓜,还学到了辨别西瓜有没有成熟的知识,真高兴!
我好伤心作文左右【范文10篇】一十零
我喜欢冬日里静谧的湖水,如明镜一般,清冷泛着光,映照着冬日宁静淡远的阳光,映照着冬夜清凉的夜空中如钩的残月,醒目的星星……即使没有这些,它本身也有静憩的美丽。
我喜欢冬天里飘落的雪花,片片从空中飘落,旋转着舞蹈,像一个个小精灵飞向大地。若是你想将它们借住,只须伸出舌尖,他们便会送给你沁人心脾的凉。
我喜欢冬日里枝干。他们根根直立,仿佛要贯穿天地,里面蕴含着稚嫩的幼芽,为此,他们默默的承受着风刀霜剑的袭击,默默的忍受。我喜欢这种隐忍的深沉。
我喜欢海独坐在木椅上,静静的看着柔美的夜空,闪烁的晚星。若是伴着轰鸣的飞机掠过,我也会把他们当作流星,飞快地许个愿,让自己的梦想伴着“流星”划过天空,留下的弧线就是自己精彩的人生。