夏作文
漫无目的地走在大街上、才蓦然发现0⒐年的夏天已经来勒、
总以为自己可以很坚强、很勇敢德面对一切、心却脆弱德不堪一击. 嘴里哼着,转眼离别即将上演、 离中考只剩下10多天勒、和、时间真德过德很快,一晃而过、十五年过去乐、0⒏年的夏末已经变成勒0⒐年的夏初、0⒏年、季末、更寂寞.
讨厌离别那天的到来、因为不喜欢离别的惆怅、讨厌说再见德你们、不愿看见曾经的一切烟消云散、只是只是,人生如棋、落子不悔、青春即将散场、我该怎样离场.
时间会证明、我依旧在乎你即便以后不能在一起、虽然我最大的愿望就是和你在一起、一辈子!摁以后你要学会照顾自己、不要不吃饭、冷了就穿衣服、不开心就说、生气勒就告诉我.
望着走过的路、想起与你的一切一切、不禁黯然神伤只不过曾经拥有又有何常不好呢?回忆慢慢涌上、想起与你第一次说话、第一次的单独相处、第一次牵你的手....任由记忆如此美好、我想,时间会使一切美好的东西沉淀、只是只是、记忆再如此依稀、我都能将你铭记、以为你早已深深德刻入我的心中、你知道么?今天是我们同在一个班的第⒉⒐⒋天、和和,时间真的好快、
0⒐年、幸福、侵潮而来、我不寂寞、我不孤单、我不悲伤、因为记忆中有你...这个夏天很美、!
你会一直记德我么?我不断地默念这个问题、时间会帮你回答吗?
那边、⒍月初的阳光扑面而来、亲爱德、永远亲爱..