快乐作文
“bibong!bibong!”当你走过斯特华外国语学校三楼时,你肯定会听到这种声音,你会想“这是哪班的?怎么这么吵?”告诉你吧,这个班正是本姑娘所在的班,至于为什么会这样吵,就听我慢慢道来。
下午第二节课,我们很快掌握了所有单词,老师特别给我们班奖励——玩游戏。游戏名称叫小侦探,规则:一个同学上去面对黑板,老师让下面的某一个同学换种声音读单词,那个同学读完了,我们大家一起读,小侦探翻过来找读单词的人,找对了用炸弹炸他,找不对同学们就轰炸小侦探。
游戏开始了,第一个小侦探来了,我用期待的眼神望着她,因为我后面坐着的人,就是她要找的人,最后她指向了我,我的目光顿时暗了下来。几轮之后老师叫我当小侦探,我走上讲台,面对黑板只听见一声尖叫“wag”,我心中暗暗自喜,这声音我太熟了,是sulc。我转过身立即跑下台用手指着sulc,猜对啦!我乐的得意忘形,傻傻地站在那里笑着忘了走开,顿时几十发炸弹犹如狂风暴雨般地向我和sulc投来,他们好象机器人都不会累似的,我和sulc被打得抱头鼠窜,费了九牛二虎之力我终于从枪林弹雨中逃回了座位,结束了游戏……
这是我上的最快乐的一节课!
快乐作文【通用10篇】一十零
今天,我躺在床上做着美梦,梦见爸爸给我买了一只风筝。风筝是一燕子,非常漂亮。
当我做到梦最美的一瞬间,突然,我醒了,我叹了一口气,说:“唉,要是真的就好了!”
我换好衣服、刷好牙、洗好脸,走到电脑室,准备玩电脑,忽然看到长约一米、宽约五十厘米的一张大白纸,心想:如果自己来做风筝,是不是也一样能飞呢?于是,我开始做风筝。
我把风筝画成一只凤凰,涂上五彩缤纷的颜色。风筝画好后,我又拿出竹竿,再拿出爸爸经常用的一把不知名的刀,小心地削着竹子,竹子削好后,我规规范范的把它装在合适的位置上,我拿出零花钱,跑出去买了一卷风筝线,我把风筝线头拴在固定了的竹子的正中间。
风筝做好后,我高兴得不得了,连忙举起风筝就往外跑。来到院子里,我高声叫伙伴们都下来玩。我告诉吴树平,叫他举着风筝,我在远处叫他放,他就放。角蕊飞快地跑起来,风筝在半空中一摇一摆,又渐渐上升,最后越飞越高。
我自豪地喊道:“我是发明家”了!