夏天的季节作文【范文
春姑娘告别了大地,夏姑姑又迈着轻盈的步子来了,向大地展示她美丽的身姿。 江边的柳树,随风摇曳,那是少女在展示她们婀娜的舞姿。阳光照在柳枝上,如丝班嫩绿光滑。 田地里的农作物在飞快得长。您在豆棚瓜架看绿蔓,一天可
以长出几寸;您在竹子林、高粱地里听声音,在吧吧的声响中,一夜可以多出半节。昨天是苞蕾,今天是鲜花,明天就变成了小果实。
蜻蜓和蝴蝶在花丛中飞舞,又唱又跳地迎接夏天。蜜蜂在花间辛勤的劳动着,快乐的接受着夏姑姑的恩赐——花蜜。
一到夏天,人们的服装就换了;女孩子穿着花裙子在花丛中跳舞,好像一个花仙子;男孩子穿着背心和短裤在花丛中玩耍,好像一个英俊的王子。
夏天是美丽的,是我喜爱的季节。