我的暑假作文
7月17日星期二晴
今天,吃过中饭,我们一家人坐在车上向观音山的海边进军。
我来到了无边无际的大海。蓝色的海水涌起滚滚浪花,浪涛拍打着岸边的礁石,往远处望去,天和海连在一起,真是没有边际。
我和爸爸换上了游泳裤,下海游泳了,我伏在游泳圈上,爸爸拉着我的手,在水中慢慢的游着,正游得开心的时候,突然,一个像小山似的浪打来,我没有防备,“咕噜”一声,喝了一大口水,又咸又苦,可我却很高兴,总算尝到了海水的味道了。
晚上,我躺在床上,不时的听见远处海边传来海浪拍打礁石的声响,这也是我第一次地海边游泳。
啊,大海,你真美!