我的暑假作文
这个暑假我在广州度过,虽然没有去其他省份旅游,但我觉得这个暑假过得很充实和快乐。
在这个暑假里,通过学习游泳,我的自由泳得到了进一步的提高,有很多同龄的孩子不会游泳的我!同时,我还学会了另一种游泳方法,蛙泳,我一次能游50米;暑假里,我还参加了绘画课,学到了一些素描的基础知识,对我画画有一定的帮助;我还学会了军棋、棋的另一种玩法,我还提高了棋艺水平,可以玩爷爷;我还学会了很多球类运动:比如羽毛球、足球、篮球,其中我喜欢篮球,我最多有120个,因为参加了这些有益的运动,我在夏天长了3厘米!暑假最难忘的部分是我遇到了歌德堡,这让我有幸了解到中国和瑞典之间有着持久的友谊。暑假期间,我还学会了做家务,按时完成作业,读了一些课外书,父母带我去旅行,欣赏大自然的美丽风景。
我度过了一个愉快的暑假,我很幸运,有非常多。