我们生活在那儿,那是一个充满阳光、快乐的学校,它让我健康成长。
我的学校有着很漂亮的景色,特别是“地理生物园”,那儿有许许多多的树木,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天金桂飘香,冬天一片嫩黄。最吸引我的东西是那些有趣的动物模型:可怕的娃娃鱼、美丽的彩色孔雀、栩栩如生的软体动物......我很喜欢生物园的“冰川地貌”,看上去一片荒凉,但在阳光下看的话你会觉得阳光使山顶的白雪融化,飞流而下,银色的雪水像千百条手链流入沟里,形成了一条银光闪闪的雪水溪。我还喜欢学校的教学楼,楼里一色的桌椅,每间教室还有统一的“班班通”多媒体教学机。
在教学楼旁有一座大钟楼,那可是我们学校的标志。它的右边还有一幢“综合楼”,你一走进校门就能看到。不过最醒目的还是那“走字屏”上的一行字,提醒我们“好好学习,天天向上。”走到走廊,顶上的字又教育我们要具有的美好品质......名言警句无处不在,我们校园的文化真美。
操场旁有一片田径场,田径场中还有一片草坪,我们学校的运动会就是在那举行的;经典诵读、小歌手赛......便是在田径场旁的圆形艺术馆中开展。
我们学校可谓是“花美、树美、人更美”。每当老师正朝你迎面走来时,同学都会敬个礼或鞠个躬,朝气蓬勃地叫声:“老师好!”老师便会露出美丽的笑容,点点头,和蔼可亲地说:“同学好。”每天做操时老师会公布一些好人好事,比如:“×××在校园里捡到一部蓝色智能手机,请可能丢失的同学到‘失物部’认领。”
在这个学校我学到了许多知识,交到了许多朋友,每天充实又快乐,我爱它!