大自然的美作文
大自然真美
人世间,有许许多多没有被人们捕捉到的美景,但它们往往更美丽。今天,我就找到了大自然独特的美!
美丽的景就在我家的窗户外,大树在阳光的照耀下,谱写生命的意义。它非常的高大,一直在为人们遮挡风雨,遮挡阳光,可是没有人知道它经历了多少风雨和酷暑寒冬;我们只是知道它是那么坚强,那么伟大,用巨大的力量托起了一片生命的绿色。它就像是一位英雄,一位默默无闻的英雄,让我们为他致敬!
阳光也照在了这棵参天大树的枝叶上。枝叶如同一位位少女,披着绿色的新衣裳,闪闪发光。一阵风吹来,那树叶上的一大把金星好似一位位小精灵,飞了下来。树梢轻轻摆动,像对我愉快地致意。
小草们也不甘示弱,它们争先恐后地想接受阳光的照耀,让自己长得更高更大。一阵风吹过,小草摇摆着细细的身子,像是在跟风哥哥问好,像是个刚学走路的小姑娘,又像是在开心地玩着“抢位子”的游戏,它们不畏严寒,迎着风跳起欢乐的舞,真像是一个个调皮的小男孩!
小花们正在化妆呢!它们可不像小草那样淘气,那样“疯”。这一群花呀,可都是一个个爱美的小女孩。只要妆花了一点,它们就要拿出镜子,开始重新补妆,基本上,小花的一天都是这样过的。你瞧,风哥哥又来拜访了,可谁知它的力气太大。一下子把所有小花的妆都弄花了,小花们气得面容赤红,但也只得重新化妆了……
大自然真美,细心的观察周围的一切,你就会发现一个不一样的大自然!