我成功了作文优秀作文
人的一生有很多的梦想,但是大都是干什么要成功,可是为了成功这个目标奋斗的人,则是少之又少。这就是说起来容易,做起来难啊-为了成功坚持不懈的人,成功才会向你招手。如果,在中途被骄傲绊倒的人,成功也是会离你远去的。只有被绊倒后,重新站起来,继续向成功跑去的人,只有这样成功才会真正的来到你的身旁。
我何时不再想成功到底是什么,许多人总会说:成功就是赢啊。如果是这样想的人你就大错特错了!因为:只有你失败后才能领悟到成功到底是什么!我要成功。不是你只是在嘴上说说的!成功二字不只是一个简简单单的词语,成功也是一种信念!只有那些为了这个信念努力奋斗的人,才能体会到成功带来的快乐!
你问我想不想成功?当然想了啊。
每当看到别人在领讲台领奖时,我恨不得马上也成功一次。可我明白成功是要靠自己的努力和汗水去获得的。只有那些靠自己的汗水去获得的成功才是最好的,与此同时你也要在家里好好练习的,不然,你永远不可能站在成功的边缘上,永远不可能迈出那最后的一步的!
有一次,我也成功了,我那时可谓是兴奋不已,为什么我没有一直站在成功之上吗?因为我在中途被那颗名被骄傲的绊脚石给绊倒在了地,我后悔当初没有看见那颗绊脚石,可是世界上没有后悔药啊-我只能重头再来一遍了啊。唉-
我多想成功啊!
我成功了作文优秀作文【精选10篇】一十零
从小到大我经历的事情如天上的繁星一样数不胜数,有些事情现在已经淡忘了,但有一件事让我记忆犹新.
记得那天早上,我又想出一个坏主意把谢东良的杯子放到了王永强的抽屉里,便装作若无其事的样子这时谢东良手忙脚乱地寻找自己的杯子,但怎么也找不到这时有同学给他指点一下,于是他大步流星地走过来,把右手的食指伸直,火冒三丈地指着我说:"你把我的杯子放到哪里去了?"这时,我才嘻嘻哈哈地让王永强把他的杯子还给他这时,谢东良气得满脸通红,满教室追着我,我边跑边向他做鬼脸,气得他头上直昌烟.
第二节下课时,我把这件事抛到了九宵云外,一下课我和丁颢展,王永强出去玩了刚回班,周子钧和别的同学说:"谢东良把你们的文具盒放在地上踩了几脚!"我们三个人冲过去怒气冲冲地对谢东良说:"你为什么把我们的文具盒踩踩!"谢东良握紧拳头眼睛狠狠地盯着我们咬牙切齿地说:"谁叫你们藏我水杯!"争吵之中不知谁先动的手,大家打成一片,教室里一片狼籍,直到老师来了.....结果老师把我们的家长请来了,我们被拉回家了,最后一节课也没上成,回家反思去了.
唉,这祸算是闯大了!