妈妈生气了作文
今天下午放学后,我一如既往地去妈妈的办公室写作业,妈妈正在焦头烂额地处理着班级里的事情,这时,弟弟突然冒了出来,他笑嘻嘻地对妈妈说:老娘,你带我去买手套吧!可此时,妈妈只顾着眼下的工作,便不耐烦地说:写作业去!以后再带你买。弟弟听了,并没有善罢甘休,反倒撒起娇来,不嘛,妈妈更烦了,一脸严肃地对弟弟说:不是说了以后再给你买吗!弟弟见妈妈不吃这一套,耍起性子来,气呼呼地说:那你就把我冻死吧!说完扔下书包便走了,妈妈指着弟弟扬长而去的背影,大声喊道:你给我回来!可弟弟仍旧没答应,妈妈气得脸红彤彤的,样子特别可怕,我吓得连大气也不敢出了,生怕妈妈也让我尝尝皮肉之苦。
妈妈别生气了。