今天,我和爸爸去南宁梦之岛水晶城影城看电影,我很期待,因为爸爸说这是一部新上映的3D动画大片。
我们看的电影是“熊猫总动员”,主要内容是讲熊猫潘迪和它的伙伴们一起渡过各种难关的惊险过程。我觉得最好看的是第五场景,讲的是有一天豹子妈妈因为去捕食落入了熊猫们布下的陷井,留下了小豹子。潘迪收留了它,还把它抱在怀里喂它吃竹子,豹子妈妈逃出来看见后,大吼一声朝它们扑过去,机灵的潘迪赶紧让小豹子跟豹子妈妈说:“妈妈千万你不能伤害熊猫,如果不是它们救了我,我就会饿死了!”豹子妈妈放过了熊猫们,带着小豹子离开了。我很佩服潘迪的机智勇敢,我要向它学习,碰到困难就不会害怕了。