昨天下午,我带着小狗出去玩,我想撒撒欢,跑得比较快,它好像就会跟着主人一样,一直跟着我的屁股后头跑,四条腿都舒展来跑。我觉得对于这么小的狗已经算快了,可它就是一直一直跟着我跑啊跑,不知疲倦了。我不忍心让它这么一直跑下去,就停下来了,它直到追到我的脚下才罢休。
下午我们一起跑了很长时间(谢心仪也在),我都跑的累得不得了,何况说一只小狗呢!一回到奶奶家,它就趴在客厅不懂了,看起来累坏啦!
它过了一会儿,站起来,回到窝里,刚沾个边就开始睡大觉了。哇塞!小狗累得不轻呀!
希望它现在有精神了,我可要找它玩了哦!