我们班的一个同学作文
由于是刚刚升入初中,所以第一次见面的时候后,同学之间都还不是很熟悉。可是,通过几个月的相处,同学之间却已经是一片火热,新鲜是接连不断。谁知“江湖”难测,这几天,在班上居然又出现了一个“帮派”,统称“七人帮”,她们的出现,可真谓是给班上增加了不少的热闹。
七人帮之创始人——七喜 排行:小七
其时,“七喜”就是我们班上响当当的人物兼文娱委员——郎舒洁。在七人帮中排行老七,也就是最后一位。本来,大家都一致认同她当老大的,因为她毕竟是这个帮的创始人嘛。谁知她却死活不肯当,还说什么“七是我哦的饿幸运是数字,我最喜欢七了,以后大家就叫我‘小七’吧”……众人狂倒。要知道,她以她那比我159cm高3cm的海拔位居班上女生之“最”,但是却让我们叫她“小七”?(唉……众人皆叹息颜。)
七人帮之首席人物——冰红茶 排行:老大
哼哼,这个老大嘛,当然就是本人啦!(旁人曰:下面,有请七人帮的“老大”为我们作一下自我介绍。)“咳咳,摄影师,准备好没?”“灯光师,快,把灯光调好!”“恩?化妆师,快把镜子拿给我看一下,我脸上是不是又什么东西?”“啊,我这件衣服上怎么又脏东西啊?服装师,快,给我再找一件衣服来”……(经过N小时的口水话之后)“下面,就让我为大家作一下自我介绍吧!同志们,掌声响起来吧!”……(四周一片寂静)镜头转向台下——不知什么原因,台下所有“观众”皆为晕倒状。
七人帮之最活跃人物——绿茶 排行:老三
(PS:台上顿时灯光四射)“呵呵,大家好!本女子姓毛,名瑜琳,芳龄13,名为毛家一枝花。受上天宠爱,有幸成为七人帮的一员,排行老三。谢谢!”(作者云:关键时刻,居然装淑女?!汗。)
当然,还有“醒目”、“百事”、“雪碧”、“可乐”没有向你们介绍。如果你们想知道的话,就请到我们班来看看吧!