有趣的传话游戏作文
我和同学们玩起了大渔网的游戏,在体育课上。
规则是;选两个人当渔网,其余的人当鱼。鱼不可以从渔网钻出去。不能上岸。渔网不能散开。抓到鱼,鱼就必须变成渔网。
游戏开始了,只见小鱼们一个个机灵地沿着边跑,几个回合下来,只有几条鱼败下阵来。最后渔网越来越大,在这险象环生的时刻,小鱼们只好认输了。
操场上不时的传来同学们的笑语,这是一个有趣的游戏!
有趣的传话游戏作文【精选10篇】一十零
下课了,我和同学们到操场上玩“老鼠偷油”的游戏。
我们先用“剪刀石头布”选出小刚当“猫”,把树当油。游戏刚开始,小明就大喊:“无家版”!“老鼠们”赶紧分头偷油。小刚跑来跑去抓“老鼠”,忙得满头大汗。一转头,他突然发现小林背对着他正在“偷油”,小刚悄悄走过去,一把抓住了小林。小林没办法,只得当“猫”了。
小林跑过来抓我,刚抓到我,我一反手又抓住他。小林继续当“猫”,顿时有点垂头丧气。我们哈哈大笑。
我觉得“老鼠偷油”的游戏真好玩。