有趣的传话游戏作文
今天妈妈和我一起玩游戏——实战。
第一回合开始,妈妈过来了一拳,我拦截了,我正得意之时,可没想到妈妈紧接着又来一脚,我躲不及,摔了一个跤。我大叫:“没你这么干的。”我刚起来大声说:“你看好了,看我怎么灭了你。”“来呀,让我看看你那些真功夫呀!”“来就来。”我小声地说,”我还怕你不成。“于时,我们开始第二回合。说时迟那时快,我踢了一脚,妈妈用手拦,可是手被我踢麻了。我给她揉揉了下手,我们又继续,过了一会儿,我发现妈妈的裤子上有许多淡淡的脚印。妈妈的脖子和脸颊有一个个豆大的汗珠。
妈妈说,打实战是为了锻炼专注力,观察能力和应变速度。双方情况每分每秒都在变化,根据情况,自己也随时调整,一不小心,就会被挨打。而且打实战重要的是避实击虚。
妈妈经常会出一些又有趣又好玩的游戏,让我在游戏中得到锻炼。在玩中学会许多本领。