写作业的一天作文【范文
今天是星期四,老师又没有给我们布置作业昨天也没布置。这本来应该是一件令人高兴的事儿,而我却总觉得不对劲儿。
五年级之前,我们的老师每天都布置很多的作业,有时不算多,大家就能高兴上大半天。自从升入五年级之后,陈老师有时布置的特别少,有时干脆不布置。学习差的同学疯了似的玩,捣蛋,越来越“笨”。我一开始觉得挺好的,慢慢的就开始不适应了。我不是那种作业狂,但更不希望我们班越来越下滑,我想对陈老师说:“老师,多关心我们一下吧。我们没有生活班主任,本来就乱,五年级的我们是长大了,应该让您放心,但您应该采取一些永久性的措施啊!希望陈老师能了解,您可以给我们布置一些实践性的作业啊,这样我们的课外生活会变的更有趣的!”