面对挫折作文作文
自然界的风云能磨练人,人生的风云更磨练人。挫折的必然犹如真理的存在,人类的伟大变在与面对挫折,笑看风云。
面对挫折,需要“一往无前”的决心,也需要山重水复,笑看风云。
一生短短数十栽有无数挫折与难关,历史以千年怎会没有挫折与困难??
回想我们所走过的十多年光景,所遇到的挫折,相比之下我才走过了“自然界”的4/1都不到。总认为自己是世界上最痛苦的人,于是在失败与悔恨中不能自拔。现在看来是如次可笑!!!!!
面对挫折,战胜挫折,着是失败的终点也是,辉煌的起点。要相信风云后一定会有彩虹,明天会更美好!!!!
是呀!!!
用微笑去面对挫折吧!~!~人生的价值便在着战斗中展现,就让我们用信心来迎接未知的挑战吧!~!~!!!~!~!!!