妈妈带我去医院的作文【范文
今年暑假,妈妈准备带我去学游泳。妈妈给我“全副武装”,泳帽呀,泳镜呀全部给我准备好,找好教练,于是我开始到游泳馆学游泳了。游泳馆的水真深呀!我整个人要沉下去才能踮到底,幸好水池边有一根水管,我可以抓着水管,这样就不会沉下去了。要下水前,老师让我们在岸边做做操再让我们下水。第一节课,老师教我们学会换气,在水里憋气,在水里吐泡泡,在水面上吸气。第一天,我呛了两口水。第二天,我们已经对水有了兴趣,老师教我们浮在水面上,脚要像小青蛙一样踢,脚掌翻起来,小腿勾起来,再往外蹬,手要四指并拢,从中间向两边用力拨水,先蹬脚,后拨手,手和脚摆两次后要把头向上抬一下,用力把气吸进去,再把气在水里吐掉,这样子就能往前游了。第二天,我呛了五口水,鼻子里难过极了。可是我心里还很高兴。
虽然呛水了,但是可以学到很多游泳小常识,学会自救的本领。第三天,教练换了一个游泳馆,这个游泳馆的水可真冰呀,空调打得很低,让人感觉很冷。教练先让我们在戏水区游泳,因为戏水区的水比较浅,只到我的肚子上面。这天,老师让我们一个人扶着岸边独自练习,把以前学的动作综合起来练习。过了一会儿,又叫我们去中水区去游泳。中水区的水深是140cm,老师让我们横着泳道来回来回地游来游去,她在前面保护着我们。第四天,我的扁桃体化脓、发炎了,挂了四天的盐水还没好,医生说不能再游泳了,唉!今年夏天我还没完全学会游泳,只能等到明年暑假再学了。