琪叹了口气,处在江城,晚上看不到星星。这是一种浅浅的失落,能看到星星是一件多么浪漫的事啊,没想到如今已成了奢侈。
那天,好巧,写完作业,无意间向窗外仰望,竟然看到一颗闪耀的星星。我眼花了吗?
没有。
那星星是真真切切的,是那闪耀的白掺着大海的蓝色的,颜色有点冷,却让人不禁激动起来。
那颗星星好耀眼,就要吞没了宇宙里所有的光。琪翻开日记本随笔写下。
她突然想起几天前在荧屏上看到的那双眸子,为什么,怎么也忘不掉。
她想到这一切,突然明白了,这也许就是佛说的因缘。琪写下他的名字,毫不犹豫地添上了一句话,我带着前世的因缘来赴你今生的约。
她默默许愿,但愿天时地利人和,我能以一个无比耀眼的样子出现在他的面前。
那天,在手机上看到了一句话,你喜欢的人看不上现在的你。
是的,他那么优秀,多少女孩子要抢着嫁给他,再想到年龄问题,琪做了一个决定,她要比那千千万万个90后的女孩还要优秀,引人眼目。
就从这一秒开始,为了那个拥有他的明天,一个14岁的傻丫头就这样决定。