家乡的水蜜桃作文左右【范文
我常常闯祸,不管在什么地点,而且闯祸后都会受伤。因此,我身上有很多伤口。下面,我说两件事你们听听吧。
手机闯祸
那一次,我拿来爸爸的手机玩QQ,心想:周末也不让玩电脑,太小气了,我从手机上玩,看你们拿我怎样。登上QQ以后,先开始了版本更新,和在读高中的老哥聊了一会儿后,就下了一些游戏玩。这时妈妈打手机打不通,就打了座机回来,爸爸才发现是我把话费都用尽了。妈妈知道后狠狠的打了我一顿。
不管是在哪闯祸,都会以鼻子流血为“报酬。”
鼻子的“报酬”
那次学美术放学后,同学们都走了,只剩我一个,感觉好寂寞。我左走走,右走走,没看到前面的玻璃,一鼻子撞了过去,疼得嗷嗷直叫。老师闻声赶来,帮我贴上创可贴,又打电话让妈妈来接我。由于走得匆忙,也忘了给老师玻璃钱,而老师一直也没要。
如果你觉得好笑,想多听几个就来我家吧,拜拜!
家乡的水蜜桃作文左右【范文10篇】一十零
我的家乡在奉化,水蜜桃是咱家乡的特产。
春天,满山的桃花一片粉红,远远望去就像一片红海。山上到处是桃花的清香,蜜蜂哼着小曲忙着采蜜,蝴蝶展开双翅在花丛中翩翩起舞。
初夏,桃叶日见茂密,青青的果实有的躲在绿叶之间,像一个个害羞的小姑娘;有的就如调皮的小男孩,在枝头不住地颤动。这时,桃农们忙着用报纸做成的小袋包住了桃子,期待桃子成熟时有漂亮的色泽。
到了盛夏,身穿各色纸装的桃子挂满了枝头,微风吹来,上下跳动着,像在对客人点头呢。这时候,水蜜桃已经成熟了,摘几个下来,撕开包装的纸袋,绿中带白,白中带粉的桃子就展现在你面前。那桃子头尖尖的,下面圆圆的,像一个倒放的爱心,足足有大人的拳头那么大,就如天庭王母娘娘蟠桃园里的仙桃落入了凡间,会馋得你直流口水。但刚摘下来的桃子还不是很好吃,因为那时桃子很硬。如果放上两三天,桃子就会变得很软,这时吃才是最美味的。只要你轻轻一剥,那皮就被撕下来了,露出晶莹透亮的果肉,,一股香甜的味道也随之扑鼻而来。忍不住咬上一口,甜甜的汁水就会马上流进你的口中,让你回味无穷,甜到心头。
我爱家乡的水蜜桃!要是你有机会到奉化来,一定要尝尝咱家乡的水蜜桃哦!