游览森林公园作文【范文
今天风和日丽,我和爸爸妈妈一起前往新建好的森林公园去玩。
爸爸开着车,不一会儿就进入了森林里。道路两旁都是挺拔的杨树,来到大门口,爸爸停好车我们一起步行进入公园。进门后微风吹在脸上舒服极了!两旁还有很多不知名的小花朵,红的白的黄的,一簇簇争相开放。走了一会儿出现十字路口,旁边的指示牌上写着好多地方,妈妈和爸爸决定先往中心走,而我这个不喜欢热闹的决定往左边走,去池塘边玩玩。妈妈嘱咐了我几句让我注意安全就和爸爸走了。
我一个人感受着微风,戴上我的耳机,听着悠扬的音乐,感觉这个世界只剩我一人。慢慢走着突然看到了凉亭,我走过去坐下,歇歇脚。我打量着四周,发现我的后面靠墙边有一个专门放鱼食的柜子。我其实拿了几块面包来到围栏边看到了一大群锦鲤,红的白的黑白的挤在一起。我往下面扔了几块面包,鱼儿们赶忙游过来抢食物。还有几条勇猛的尾巴一甩溅起了水花。
喂食完鱼儿,我遇到了阿明和潜伏。阿明擦擦汗,从一旁的售卖机里买了三瓶饮料分给我们之后,他赶忙拧开可乐咕咚咕咚灌了几口。潜伏双手撑在栏杆上喂着鱼,阿明甩甩羽毛球拍笑嘻嘻的说:“走啊,我们打球去?”我摇摇头连忙拒绝说:“大哥!现在32度,我怕中暑!”潜伏喂完鱼回头说:“我也不去,我宁可在这里看一天的鱼”阿明耷拉着脑袋趴在了桌子上。
潜伏看了看手表到了吃饭的时间了,拍拍我肩膀指指对面的小餐厅说:“走,我和兄台请客,咱们吃一顿”我和阿明喝着饮料踏入小店,空调的凉气扑面而来,驱散了我们身上的炎热。我们直接上了二楼的一个小包间,兄台和小立已经在那里拿着菜单开始点菜了。
兄台把菜单丢给我们,喝了口茶:“这几天我吃点清淡的吧,太热了”给兄台点了几道清淡的凉菜,我们又一人点了两道,服务员姐姐笑着就走了。
一会儿汤和凉菜就上来了,我们饥肠辘辘的大口吃起来。其他的热菜也陆陆续续上来了。我们吃饱喝足之后,兄台指指楼上询问:“咱们去打保龄球吧”原来楼上就是保龄球场啊,怪不得一直听到轰隆隆的声音。我摇摇头拒绝了:“我有些累,我还是先回家吧”兄台看我很累的样子大手一挥放我走了。
走到楼下刚好遇到从包间出来的爸爸妈妈,我们就一起回家了。今天还挺开心的!