一路上,我们有说有笑,不一会儿工夫就到了。那里阳光灿烂,风景秀丽,景色宜人,是个旅游好去处。金海湾的沙是白色的,海水则是五颜六色,由近到远分别是深绿,浅绿,浅蓝,天蓝,深蓝,好看极了。到了傍晚,我们换好泳衣来到了海边冲浪。金灿灿的小路和沙滩相接,沙滩上人山人海,沙滩外面则是无边无际的大海。我和弟弟拿着工具去捡贝壳。我们一下子捡了各种各样的贝壳。晚上我们大伙围在海边上烧烤。看着满天空的星星,我发现,星星的颜色也是不同的,有白色的,灰色的,淡蓝色的,橙黄色的,等等,真是美丽极了!
深夜我梦见自已化身为美人鱼在探索海底世界,梦甜甜的……