有趣的欢乐谷【范文
“哦耶!去欢乐谷!”同学们都欢呼着,原来,“何仙人”昨天宣布今年春游地点是“欢乐谷”。
一到学校,同学们都议论纷纷,只有程若川无精打采地说:“唉!我都去过N次了!”王顺顺、史航他们却聊得热火朝天:“早就听话欢乐谷好玩,今天,终于可以去了!”王顺顺兴奋地说。“哦!太好了!”史航也高兴得一蹦三尺高。
很快,我们就到了欢乐谷,同学们像一只只小鸟飞奔下车。但是,下车后全部都呆了,只见门前人山人海,真是“问君能有几多愁,就是人山人海一直等到头”啊!
我们随着人群,终于挤了进去。“啊,玩那个那个!”谈鼎为大声叫道。“好!”“何仙人”一声令下,大家奔向那儿。玩完后,谈鼎为、陈佳源为首地大声喊叫:“鬼屋!鬼屋!”在他们地呼号下,全班同学都参与进来。没办法,“何仙人”只得怀着忐忑不安地心情带着我们进去。刚进门口,王绍卿就发抖地问我:“你怕吗?”“NO,偶玩过!”“那好,你打头阵!”王绍狠发抖地将我推到前面。“啊!”忽然“何仙人”大叫着跑到我后面。“唉,胆小鬼!”陈若川笑着说道,并和我一起走在前面。“哎呀!僵尸抓住我了!”“哎!谁拉我!”“啊,有鬼!早知道就不来了!”一路上,尖叫声连绵不绝,蔡文沛紧抓着“何仙人”的衣服并紧张地躲在她后面,到终点后,大家都快吓破了胆。
之后,我们还看了电影与演出《打码头》,特别是《打码头》枪法、人物,个个逼真。看完后,大家都意犹未尽!
欢乐谷真好玩!