有趣的欢乐谷【范文
今天,我们去了欢乐谷。一到欢乐谷,我们立刻被游乐场里很high的气氛给感染了。同学们都开始噼里啪啦大谈自己在欢乐谷里的“英勇事迹”,一个个嘴皮子之利落令人乍舌。
来到欢乐谷,让我记忆最深的是“异度空间”。虽说我来欢乐谷已经好几次了,可我只去了鬼屋一次,更正确的说是1.5次。第一次是我带着强烈的好奇心,信心满满的进去,结果却吓得魂飞破散的半途而废。第二次是有许多的朋友在,所以不害怕,便走完了鬼屋。
这次当小组成员一律同意去鬼屋时,我迟疑了一会儿。老实说我还是很怕鬼屋的。想着要自己迈动着双脚,把自己送入“鬼门关”我实在又有些“于心不忍”。可最后还是去了鬼屋。一进鬼屋,我就后悔了,本来就令人毛骨悚然的鬼屋,应为即将来到的万圣节,打扮的更加的狰狞可怕。看着一个个吊在我们头顶上的断手、断脚、还有断头,让我的鸡皮疙瘩全拧成了一团,看着十分人。进入鬼屋的主室后,我一手挽着何阳,另一只手死死的抓着自己衣服的一脚,眼睛只看地面,一个劲的往前冲。这时我突然撞在一个毛绒绒的东西上,我往后退了一步,脸立刻变得惨白。我几乎直接倒在地上,连这个毛绒绒的东西都没有看清楚就一骨碌爬起来拉着何阳快速地跑了出去。
这次的秋游十分有趣让我也十分难忘。