我的死党就是林子刚,他高高的个子,很瘦,两个大大的葡萄一样的眼睛,他成绩特别好,作文写得也特别好,总是能评为“优秀作文”。
有一次,老师叫我们写作文,写自己最好的伙伴。第二天,老师诵读他的作文,他写得栩栩如生,好像在他的作文里就是另一个我,把我的神态、语言、动作都写得活灵活现。当老师读完,班里就有了强烈的掌声,我也给了他一个大大的赞,我顿时对他佩服得五体投地。
还有一次,班里举行了作文考试,写你觉得温暖的一幕。班里有好多学生都在写下大雨,妈妈来送伞,自己却淋湿,而他却不一样。他写的是一辆装满水果的车子,水果突然从车上掉了下来,人们不但没有去偷,而是帮忙放在车上。他在作文里用了好多成语来写出他当时觉得温暖的事,然后用修辞手法来衬托出人们的诚信,最后,给了他带来一种温暖。老师看了他的作文后,给他一个大大的优秀。
这是我的死党,作文写得特别厉害的死党,我真的是无比钦佩他呀!