变大变小的书包作文
未来的书包是什么样的呢?
就应是高科技的、智能化的书包,它完全由电脑程序控制,能够自由变大变小,也能够根据主人需要不断变换内存和用途。
未来的书包,它不再装纸质的书了,这种高科技的书包就像一个手提电脑,所有的教科书都装入了硬盘。
每学期开学,我们根据教学安排编织一个程序,随后就能够高枕无忧了,只要每一天上课打开书包,书包的显示屏上就会出现当天要学的引进课文和要做的作业,第二天又能自由更换。
老师也无需改作业,因为我们每做一道,如果是正确的,就会自动得一个“Yes”,如果是错的,就会自动得到一个“No”,并提示再答一次,如果还是答错,就会给出正确答案,并告诉你:
还需努力哟。
电脑书包还能实施远程教学,这样我们就大可不必为选校而苦恼了,因为我们能够透过网络去到任何一个学校,聆听不一样学校的教学,我们能够把最好的老师请来为自我辅导,到那时,每一个学生都将成为最优秀的学生。