我的小天地作文初二【范文
每个人都有自己的小天地
我的小天地,在小学校图书室的后面,每到夏天的时候,我们都会三五成群的去到那里玩,有的时候会在那里读书,写作业,当时学校教室里没有风扇,到下课时我们都会去那里乘凉。
那里的通道很小,容不下多少人。夏天时,我们都是争先恐后的去到那里乘凉。毕竟没有风扇,只有去那里乘凉了。
那里很干净,不过就是太小了,盛不下多少人。在下课时,只能起一会儿,就上课了。
那里很受同学们的欢迎。
每一届学生都知道那里。
前几个星期我又去了一趟小学,那里还是之前的样子,不过,那里没有以前这么热闹了。
看到眼前的画面,让我想起了很多在这里发生的事情。
我们在这里聊八卦,聊自己的爱豆,甚是开心。
可是一切都过去了。
我的小天地对你们虽然很普通,但对我来说意义非凡。