我的小天地作文初二【范文
我有一个属于我自己的小天地,在那里我想干嘛就干嘛!
走进我的房间一眼就可以看到墙上的喜羊羊、慢羊羊、懒羊羊等动漫明星,还有水母、鱼、海马等海洋生物的墙贴。
房间的右边是衣柜,里面整齐的摆放着我春、夏、秋、冬季的服装,告诉大家一个小秘密,我背着妈妈偷偷把1000元的压岁钱藏在了衣柜里。
我的床上看上去干净整洁,没有什么摆设,但是,枕头底下有阿衰全集和多功能手机。晚上等爸爸妈妈睡熟了,我就打开灯看漫画。阿衰是一个制造快乐的工厂,还是一个出糗大王,搞笑“剩”手,而且还是一个鸭蛋大王。大脸妹让阿衰写一个反对攀比成风的条幅,上面写“坚持刹住攀比的歪风邪气”而阿衰写成“坚决杀住潘比的歪风邪屁。”哈哈,名副其实的错字大王!
有时爸爸妈妈睡得晚,我就在被窝里把手机变成静音的,开始玩手机游戏玩“小鸟爆破”、“跳跃忍者”、“保卫萝卜”……玩得技术娴熟,无人能比!
我的学习桌虽然不大,但摆设很整齐,我把书分门别类的摆放,想用什么,一下就能找到。
我热爱我的小天地,在那里我是自由自在的,可以任我妄为。
我的小天地作文初二【范文10篇】一十零
今天,我给大家介绍我的卧室,它是我的小天地。
一推开卧室的门,向右看,你会看见一张很大的床。那是我日复一日,年复一年睡觉的地方。再向左看,你可以看见一张坐上去很舒服,看上去又很美观的摇摇椅,它是刚被老爸从一家很有名的家具店买回来的,虽然它是刚买回来的,但我和它已成了好“伙伴”。在你视线的最前面,可以看见一个小小的阳台,阳台里面放着一个大大的蓝色盒子,里面放满了我的玩具,再往西北方向看,能看见一排书架,上面放了很多的书本,如《三国演义》、《草房子》、《格列佛游记》、《男生贾里全传》、《女生贾梅全传》、《老人与海》、《海底两万里》等很多有名书籍、字典和资料。再往上面看,能看见高大的白墙上挂着一个金太阳型的挂灯,真的很可爱美观。再往东北方向望去,就可以发现一副架子,架子里陈列着的是一个个机器人、飞机和汽车,这些都是我一个一个拼装起来的。
听了我的介绍,你一定知道我的小天地有多大多美丽了吧! 这就是我的小天地。