我的未来十年高中作文
随着科技日新月异的发展和人类的创新,我相信在未来的三十世纪一定是非常的高科技,那么,就让我们一起去到未来的三十世纪吧!
我乘着一架高科技的飞机来到了未来的三十世纪。我决定先来大街上看一看,大街上依然那么热闹,可我却惊奇地发现每一个人都是光着脚走路的,我问了一位大叔,才知道原来在地下有一种高科技的无敌吸尘器,如果地上有一丁点儿灰尘,无敌吸尘器就会一下把它们全部迅速消灭。有了这个无敌吸尘器,人们垃圾的问题就可以轻松解决,只要一丢垃圾,无敌吸尘器就可以在0.00001秒内瞬间把垃圾变没,所以人们就不怕地板脏,就可以光着脚在地上走路了。
无敌吸尘器不仅能吸垃圾,它还能释放冷气和热气。每当到冬天的时候,无敌吸尘器就会自动从地下释放热气,使人们不再怕冷,变得暖和极了。到了夏天,它又会从地下自动释放出冷气,让人们顿时觉得冰冰凉凉的,不再怕强烈的阳光照射。这样,人们走路就方便多了,不需要穿凉鞋和皮靴。
我看到这一幕,顿时情不自禁地感叹道:“人类有了这种高科技的无敌吸尘器真是太好,太方便了!啊,未来的三十世纪真是太高科技,太神奇了!”
时间慢慢消逝了,我只好依依不舍地踏上了回归的旅程。