崇拜感【范文
大家一定都有崇拜的人吧,有人崇拜明星,有人崇拜医生,有人崇拜国家领导人。而我崇拜我的语文老师,张老师。
张老师眼睛大大的,头发卷卷的,她身体很好,一年四季很少生病,而且她还是一位既有耐心又聪慧的老师。
一次,我们在班上遇到了一道难题,这时我们就犯困了,我们在想这道题到底该怎么做呢?而语文老师并没有批评我们笨,而是耐心地把我们教会。我崇拜张老师的耐心。
一天下午,一位同学拿着数学作业去问数学老师,可数学老师正好去办事情了。那位同学在那等了5分钟了还是没见数学老师回来,眼看快要上课了,他是急得又蹦又跳的。就在此时,张老师刚好从办公室走过就看到他了,张老师用她那慈祥的目光看着他说:“有什么事吗,这么急?”那位同学把事情的经过一五一十地告诉张老师了。张老师看了看那道数学题,不到2分钟,张老师就把答案告诉他了。我崇拜张老师的聪慧。
这就是我们的张老师,她为我们付出了很多,而我们却是那么顽皮任性,我想对张老师大声地说一句:“张老师,谢谢您!”