今晚,终于可以在家里舒服的做自己的事了,晚饭后,外面下着小雨,爸爸给我看了《马达加斯加企鹅》的电影,
这是我很期待的一部电影了,这群企鹅被一些坏蛋,就是那些可恶的章鱼虏走了,于是这些企鹅成立了一支北风特工队来对付这些章鱼,经过了很多磨难,他们终于战胜了敌人,而救出了自己的同胞,经过这些挫折,这些企鹅也是变的更加团结了。
我被剧中的情节深深的吸引了,看着他们的憨态可鞠的样子,我更加喜欢企鹅了,我在想连动物们都这么团结,能战胜巨大的困难,那么我们人类要是遇到困难时也能像企鹅一样就好了。
今天,我和妈妈一起看了一部老电影《地道战》,它讲述的是许多村民与日本鬼子斗智斗勇的故事。他们利用村里巧妙的地势,挖出了许多地道,地道的出入口更是隐蔽,有的在床下面,有的在井底下,更有的在灶台里。除了这些,他们还设置了不少陷阱,让敌人纷纷落网,有时还趁敌人寻找地道入口时,钻出地道打他个出其不意。
这部影片反映了抗日人民的机智与勇敢。现在很少存在战争,因为人们热爱和平,讨厌战争。我们都想有一个温馨的家,过着平平常常的日子。而我们小学生,要记住历史,努力学习,将来为祖国做出一点贡献。
我最喜欢《变形金刚》这部电影了,因为它把我带入一个高科技的世界里面,机器人首领擎天柱和它的手下大黄蜂等人,都有变身的本领,事情开始于一个机器人发明家和他的朋友花了250美元买了一个旧的卡车头,他们意外的把卡车头修好了,发现原来这个卡车头是擎天柱。美国情报局也知道了擎天柱的下落,就威胁发明家交出来。
虽然为了金钱修复擎天柱,但是面对死亡,他也不肯说出擎天柱的下落,让我很是感动。擎天柱的团队和发明家一起一次次战胜了敌对势力,最后并肩拯救了地球。这让我明白了,虽然个人的力量是渺小的,但是团结起来,力量是无穷的。
而我们,也要学习他们的精神,爱护自己,保护地球
今天上午,天空下着蒙蒙细雨。我和同学们撑着花雨伞来到海滨影剧院。在那里,我们一起观看了电影《老雷斯的故事》。
这是一部非常精彩的电影,大大的电影院好像没几个空位子。我们每个人都戴着一副魔幻立体眼镜,这样,电影里的飞机,就可以在我们的身边飞来飞去,当我好奇地伸出双手,想去触摸它时,却发现什么都摸不到;足球从我的眼前飞过来,我不由自主地把身体躲开了,哈哈,原来是虚惊一场!
这场电影让我们知道不能砍树木,告诉我们要保护大森林,保护地球环境!
他的家里有很多机关,只要做不同的手势,就会出来不同的机关,他的家里有十米厚的鈦金墙,傻强正在充电,它是石一坚家的保姆,它的说明书比字典还厚,是韩国制造四川口音,第一句是“老板,喝茶还是喝咖啡。”它还可以变身。
《澳门风云》太好看了希望下一场早点到来,让我们尽请期待!
今天我看了我一直想看的电影那就是澳门风云,里面有周润发,王诗龄,在这里王诗龄叫初一,我感觉这个名字很搞笑,周润发叫石一坚,纸牌魔术师,手上有感应器,还可以用嘴,模仿任何声音,他家还有好玩的去看看。