在我们的成长的时候,都会有一个要感恩的人吧!我今天要感恩的人是我的母校。
母校助我成长,让我从一个大字不识的一个小女孩儿,成为现在意气风发的少年。在母校的日子里,有快乐也有难过,有开心也有沮丧,有苦也有甜。
母校让我认识到了好朋友,好老师,母校也让我知道了学习的重要性和学习的好方法。
每当我成绩不理想时,难过沮丧的时候,母校就像一个人似的,知道了我的不快乐,特地喊来了小草,小树让我的心情慢慢变愉悦,每次不开心时小树的叶子像被风婆婆一吹便会发出哗啦哗啦的响声,好像在说:“不要难过了,这次考不好没关系,下次努努力争取把成绩赶超上去。”紧接着小草姐姐打断了树爷爷的话说道:“树爷爷您说的话不对。你,应该要现在努力不是下次努力。”就这样他们争吵着,不知不觉我便开始捧腹大笑了起来。
母校更给了我坚强,每次在我的信心被打破时,母校给了我坚强。有一次我正在努力尝试着,突然旁边来了一群人,使用着讽刺的语气说道:“这个傻子可真傻,才上三年级就妄想,听到这里我的我的心情就像突然晴天转阴天似的,难过了起来,这时我出去转悠时。突然看到母校的墙上写着的六个大字:“坚持就是胜利,紧接着我又看到了要超越极限挑战自我。”我看到这里时,心中的一团火花像爆发了一样又有了信心,于是我便向一个毛毛糙糙的猴子似的跑回教室,路上还碰了几个人,他们还说:“这不是那个妄想的傻子吗?他们尽管这样说,在我心中的火花仍然没有被他们的话所熄灭,而是更想尝试了,最终我成功了。
感恩母校助我成长,在我不开心时让我快乐,高兴忘掉烦恼,当我被自信心被打破后,让我选择正确的道路,在我迷茫时让我走出迷茫,在我迷路时给我指引正确的道路,让我走出来。
感谢您母校,是您陪伴了我五年,让我快快乐乐的成长,感恩母校助我成长。