光阴荏苒,岁月如梭,六年级的小学学习生活即将过去。还记得六年前,我们背着小书包,怀着美好的期待蹦蹦跳跳地走进学校园,这一幕仿佛就在昨天。可转眼间,我们就要离开这个美丽而温暖的大家庭了,我们心中满是不舍。
在这六年里,我认识了一群可爱的同学们,我们一起学习,一起成长,一起在老师的带领下,遨游在知识的海洋。在这六年里,亲爱的老师们用孜孜不倦的教诲,精益求精的态度知道我们的学习,用无微不至的细心,循循善诱的耐心呵护我们的成长,不仅教会了我们书本上的知识,而且教育了我们如何成为对社会有用、能实现人生价值的人。
大海无私,因为她包含了无数小溪;天空无私,因为她包含了无数的白云;母校无私,因为她包含了无数学子。离别在即,再多的语言都无法表达我内心的不舍和感激,感谢老师和同学们在这六年里的关心和鼓励,是老师们让我们掌握了许许多多的新知识,是同学们让我懂得了友谊的可贵。
母校,我们六年学习成长的地方,有着我们太多的回忆,太多的欢声笑语。校园中的每一片树叶,都记录着我们的成长;校园中德每一朵鲜花,都记录着我们的笑脸。母校,是我们第二个家园,是我们永远的港湾,是我前行道路上的启明星。在这离别之际,我们心怀感恩,刻苦学习,不断前行。明天的我,要为母校创造辉煌。
最后,衷心祝愿母校可以建设得越来越好,学弟学妹们在这里能够更好地学习成长。