趣味运动会
今天下午,“趣味运动会”拉开了帷幕。运动员们生龙活虎的,人人脸上笑开了花。当时,我的心情既兴奋又紧张,因为我生怕拿不到第一名。等二人三足开始后,前面九队齐心协力、奋力地跑,轮到我和袁博文时,一起勇往直前,并且大声地念:“一二!一二!”我们的步伐始终保持一致。最后我们赢了,这时我的心就渐渐地静下来了,感觉二人三足的运动员们为我们二(2)班立了大功。当我比赛完的时候,我看见小足球射保龄球的运动员也踢得虎虎生威。趣味运动会不是为了拿第一,而是要教我们学会团结一致、齐心协力这个道理。
有趣的“我型我秀”
今天,我们班开展了“我型我秀”的才艺表演活动。第一个进行的是画画比赛。有的人画牡丹花,有的人画南瓜房,还有的人画十字路口的景象……,真是一个比一个好,一个比一个画得精彩。第二个比赛的是唱歌,大家热烈鼓掌,小演员们一个比一个唱得好,一个比一个唱得有力,我觉得龚正洋唱的歌最好听了,他声音又有力又好听,真是一鸣惊人。第三个比赛的项目是跳舞,第一个出场的是我,我一边跳一边想动作,怕跳错了。我觉得许诗童跳得最好看,她优美的舞姿把我们牢牢地吸引住了,连高老师也被吸引了。最后是麦霸出场了,他就是张启睿。他表演的是“用手说话”,可搞笑了,大家笑得前仰后翻。忽然,下课铃响了,我看好戏的美梦醒了。