愉快的假期作文暑假
虽然假期快到了,可是我觉得不好玩。要考试的假期就像恶魔,因为再过一个礼拜就要考试了,所以,我只能用假日的时间来读书。
终于放假了!我的书也读完了!在这段假期里,我想要去运动中心的游泳池玩水,我也想和爸爸一起去海滨公园骑脚踏车和练习我的脚踏车技巧。
在假期中,让我最难忘、好玩的地方是去渡假村玩,那里有非常好玩的水上游戏,那段回忆有如晚上脑中梦到的梦,令人难忘!
假期到了结尾,我觉得这次的假期真是非常好玩,就像是遇见了天使,他们带我去他们的快乐天地,也像自己的心灵飘走了,然后自己轻松地玩耍。
这个暑期我太忙了但也太快乐了.
我参加了英语集训营每天和小同学们同住同吃同学习日子相当的美呀!
我学会了所有的音标,参加了整部<>英文原版的配音,还得了小明星奖呢!
可是也有不快乐的事:1/我每次路过青年路小学原址就很伤感看到我们的操场堆满废墟,看到我们的教室夷为平地我都哭了.2/妈妈开车路不熟悉送我上课迟到了两次害我痛失两次得小明星的资格.
我八月份更快乐了因为我这个月将在北京度过因为爸爸在北京工作我和妈妈趁假期去和爸爸团聚但爸爸是工作狂人也是空中飞人经常出差,不知能不能陪我们玩好,我正在期待!
我喜欢放暑假,不喜欢开学。
我可以在暑假上我喜欢的课程,天文营、游泳、英语之外,星期六我照样可以上培训班的课,我还去冯老师家上写作课,也上了钢琴课。
爸爸还带我去小人国玩,小人国里什么东西都好小,我看到小叮当和大雄,哆啦A梦漫画里的每个人物,我都看到了。
当然,里面的游乐设施我也都有玩,玩得超级开心,叫的好大声,也笑个不停。我牵着爸爸的手,告诉他我还想再来一次。
我每天都过的轻松愉快,最好天天都是暑假就好了。