暑假旅行开始了,首先我们来到靠近上海的嵊泗列岛,虽然靠近上海,但实际上它是属于浙江省舟山市,是全国唯一的国家级列岛风景名胜区,素有“海上仙山”的美誉。
当大巴车途经东海大桥的时候,看着一眼望不到头的大桥,哇,我还从来没有看过在海面上建的大桥呢,太壮观了!还有矗立在海面上的巨大风车,我的内心满是激动。
坐了6个多小时的车和近1个小时的船,等我们到达宾馆的时候已经是下午5点钟了。虽然有点疲劳,但看到宾馆外的大海时,我还是激动不已,接下来几天要好好享受了。