老师我想对你说,从幼儿园到小学,我认识的第一位小学老师就是你—张老师。你有点严肃但不乏慈爱。你教我们认识拼音、认字、写字、读书和做人的道理。
我现在已经二年级的小学生了,我觉得我长大了。我会认真的听讲,认真的完成作业,认真的读书。我希望张老师身体健康。你在上学期的时候,替我们这一群不懂事的孩子们操了很多心,你都病倒了。我很着急,心里难过。只有你拥有健康的身体才能来上课并把我们教育成爱学习,懂礼貌懂事的孩子。
张老师,我希望在每天的学习中天天有一点进步,来回报你对我们的关爱。这是我最大的愿望。
张老师,谢谢你为我们付出的辛劳和汗水。我们感谢你!祝你节日快乐!